Procesamientos psicolingüísticos empleados por las personas sordas usuarias de la Lengua de Señas Colombiana en la comprensión y construcción de la metáfora como recurso comunicativo - Castaño Piedrahita, Danny Natali (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC