Centro de atención y orientación para madres adolescentes - Xu Manrique, Susan Melisa (2018)
Con el paso de los años, los embarazos adolescentes incrementan mas y mas, es necesario concientizar a los pre adolescentes y adolescentes acerca de este tema para que así vaya disminuyendo la cantidad de afectados. Actualmente no existe un espacio dedicado exclusivamente al embarazo adolescente que tenga una buena infraestructura donde los adolescentes puedan ir a pedir ayuda o a resolver sus dudas. Es por eso que se ideo el Centro de Atención y Orientación de Madres Adolescentes, para crear un espacio donde estas personas puedan ser escuchadas, atendidas y protegidas.