Proyecto empresarial Mi Ropero Mágico - Mitma Arandia, Martha (2017)
Propuesta de valor basada en la facilidad para alquilar un disfraz mediante una plataforma virtual que incluye el servicio de entrega y recojo de los mismos. Diseña procesos que cumplan con indicadores relacionados al servicio del cliente, así como la calidad del disfraz. La fuerza de ventas se suma a la promesa creando la necesidad del servicio en el mercado objetivo, así como el apoyo de socios estratégicos tales como Olva Courier, para lograr una máxima satisfacción del cliente.