Proyecto de importación y comercialización de protectores axilares - Chocano Zapata, Deborah Lucia (2017)
Ofrecer una solución real a un problema de imagen y cuidado personal que aqueja a muchas personas hoy en día, la sudoración axilar excesiva. PROTECT-AX es un producto hipo alergénico, fácil de usar y que proporciona la sequedad, en la prenda de vestir, que muchos anti-transpirantes o desodorantes no logran alcanzar, además, se encontrará fácilmente en las principales farmacias, boticas y/o supermercados a un precio accesible.