Función simbólica mediante cuentos en adolescentes de un centro de rehabilitación juvenil - Zevallos Luna, Diego Alejandro (2018)
Analizar cómo se expresa la función simbólica en adolescentes recluidos en un centro de rehabilitación de Lima, a partir de la elaboración de cuentos de tradición oral. Los participantes fueron ocho adolescentes, a los cuales se les aplicó una entrevista semi estructurada. Se trabajó un taller de elaboración de cuentos de tradición oral para que los participantes puedan crear sus propios relatos. Así, los cuentos, las entrevistas y las guías de observación de conducta del taller representaron fuentes de información que se triangularon para analizar la función simbólica en estos adolescentes.