Inteligencia Comercial Internacional - NP53 - 202300 - Brenis Verastegui, Orlando (2023)
Descripción: INTELIGENCIA COMERCIAL INTERNACIONAL es un curso de línea de la carrera de Negocios Internacionales, diseñado para que los estudiantes obtengan e identifiquen la data e información relevante sobre los mercados nacionales e internacionales, con la finalidad de elaborar informes y reportes sobre productos, servicios y mercados, los cuales permitan tomar decisiones en en el desarrollo de proyectos internacionales. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 4to ciclo, que busca desarrollar la competencia general de manejo de la información y la competencia específica de management de negocios para el mundo.