E-Business - NP52 - 202102 - Hinostroza Chuco, Geraldine Rosmeri (2021)
Descripción: Hoy en día, las empresas han entrado en novedosos escenarios de actuación, trayendo consigo que apunten al uso de nuevas tecnologías. Este curso está diseñado para ayudarte a desarrollar estrategias de negocio con base tecnológica, donde podrás gestionar, dirigir y planificar con éxito programas que se adapten a las necesidades existentes del entorno empresarial. Propósito: El curso de E-Business ha sido creado con el propósito de contribuir con la formación del alumno a partir del desarrollo de las competencias de Pensamiento Innovador y Management de negocios para el mundo La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: guía temática del comercio internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/