Centro Educativo y Vivienda para niños en situación de abandono en Pachacamac - Briceño La Cruz, Jorge Carlos (2021)
El Proyecto se ubica en el distrito de Pachacamac teniendo funciones educacionales y vivienda. El objetivo del proyecto es forma un ambiente que ayude al crecimiento del usuario, los niños en abandono. Dándole la oportunidad de socializar con otros niños y con ayuda de su padre sustituto entender que es una familia. El proyecto también busca apoyar la activación de la zona relacionándose con el entorno que lo rodea.