Externado de Emergencia - ME217 - 202101 - Bravo De La Fuente, Darwin Helbert (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico-práctico del ciclo 11, en el que los estudiantes elaboran el diagnóstico con su respectivo plan de trabajo y terapéutico en condiciones de emergencia o urgencia, a través de discusiones clínicas, simulación y metodología activa. El curso del externado de emergencia busca desarrollar las competencias específicas de práctica clínica diagnóstico (nivel 3) y profesionalismo- sentido ético, legal y responsabilidad profesional(nivel 3). Este curso le permitirá a nuestro futuro profesional elaborar el diagnóstico,plan de trabajo y terapéutico de un paciente con una condición de emergencia o urgencia.