Sistemas de Información ERP - IN186 - 202302 - Bautista Zuñiga, Lucia Maribel (2023)
Descripción El desarrollo de sistemas de información ha sido de gran ayuda para el fortalecimiento del área operaciones de la industria y/o organizaciones de servicio, El ERP es una herramienta que ayuda y apoya en tiempo real al diseño, operación y control de sistemas de inventarios, así como el desarrollo de estrategias para la gestión de compras y distribución física, fomentando el criterio adecuado y buen uso de técnicas y herramientas que le permita afrontar con éxito el desarrollo de sistemas de inventario, compras y distribución como apoyo a la estrategia general de producción. Propósito Curso electivo de especialidad de ingeniería industrial, dirigido a estudiantes de últimos ciclos de la carrera.Asimismo, se busca contribuir al desarrollo de la Competencia Específica (S07). Tiene como requisito 100 créditos aprobados.