Rol del psicólogo en situaciones de emergencia - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2017)
Evento realizado el miércoles 26 de abril de 9:00 a.m. a las 11:00 a.m. en el Auditorio de Campus Villa, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Lima, Perú. Los expositores en este video son: Katiuska Aliaga Giraldo; Janet Pintado Dávila y Ana Sofía Carranza.