Evaluación de la satisfacción laboral del personal en una empresa deportiva - Santa Cruz Gala, Leomar Alessandro (2024)
El objetivo de este estudio fue conocer la satisfacción laboral del personal administrativo de la empresa UC Sports Group. Se llevó a cabo un enfoque cualitativo, diseño no experimental y de nivel descriptivo. El grupo de estudio lo conformaron 4 trabajadores de la organización con diferentes puestos (Brand Manager, Asistente de Marketing, Practicante Profesional en Gerencia y Coordinador Metodológico). Se utilizó las entrevistas a profundidad como instrumento de recolección de información, en la cual, se aplicaron preguntas semiestructuradas en relación con la variable (satisfacción laboral) y las dimensiones (seguridad, promoción, remuneración y condiciones de trabajo). En conclusión, los entrevistados se encuentran satisfechos laboralmente en un ámbito general. Además, se identificó que la promoción laboral fue la dimensión con mayor aceptación entre los entrevistados y la remuneración laboral fue la dimensión que reflejó más insatisfacción en la mayoría de ellos.