Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2 - Luis Echarri, Víctor Varvarande (2014)
Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias.