Taller de Edición en Televisión - PE68 - 202101 - Cieza Guevara, Sergio Alexander (2021)
Descripción: Esta asignatura plantea conocer y comprender las aplicaciones y conceptos básicos de la edición en televisión. Como tal, es necesario para el estudiante conocer los diferentes procedimientos, herramientas, ritmos y conceptos audiovisuales de la edición a través de la elaboración para la elaboración de notas y reportajes periodísticos. Propósito: Curso de la especialidad en la carrera de Comunicación y Periodismo, de carácter teórico- práctico, que está dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Gobierno de la Comunicación (nivel 3) , Pensamiento Innovador (nivel 3) y Lenguaje Periodístico (nivel 2).