Mueble: Estructura y Forma - DI186 - 202101 - Chavez Marroquin, Jorge Luis (2021)
Descripción: El curso electivo Mueble: Estructura y Forma, de la carrera Diseño Profesional de Interiores, de carácter Teórico y práctico, busca desarrollar la competencia específica de Diseño Multidisciplinario. El curso está orientado al desarrollo de estrategias y propuestas de diseño de instalaciones fijas y móviles, de uso flexible. En el curso se implementan procesos simultáneos de diseño y construcción (design-build), a través del uso de tecnología de fabricación digital que acompañen y complementen el proceso de diseño. Propósito: Desarrollar procesos paralelos y complementarios de diseño y construcción con alcances de nivel profesional y real.