La construcción de la imagen política proyectada. Un análisis del líder Pedro Castillo a través de las entrevistas televisivas durante la segunda mitad de las elecciones 2021 - Gonzales Huarez, Richy Piazzoli (2022)
Esta investigación busca comprender cómo se conforma la imagen proyectada del político cuando este actor converge su auto representación con la mirada de la TV en el espacio de las entrevistas políticas. La propuesta metodológica que se plantea en este estudio de caso es de carácter cualitativo. Por esta razón, se realizará un análisis de contenido de 8 diferentes entrevistas de distintos noticieros con Pedro Castillo durante la segunda mitad de las elecciones 2021. El posible resultado podría evidenciar que la combinación de discursos de ambos actores dé como resultado una figura nueva de candidato, debido a las versiones distintas que se tienen.