Ideas para afrontar la incertidumbre - Quiroga Persivale, Guillermo (2018)
Explica que actualmente se vive en un entorno VUCA (volátil, incierto, complejo y ambiguo, por el acrónimo en inglés). En este sentido, propone que esta incertidumbre debe ser afrontada en cuatro frentes: visión para detectar los problemas con prontitud; actitud de apertura para comprender los procesos; nuevos modelos mentales para trascender metodologías lineales; y armar equipos multidisciplinarios.