Isla Foca, un lugar por descubrir en Paita - Keusche Sarmiento, Kirby Fernando Vicente (2012)
Entrevista al Prof. Keusche Sarmiento, Kirby Fernando Vicente, sobre la isla Foca., ubicada en Piura. La pequeña isla de aproximadamente 1,4 kilómetros de longitud y 0,5 kilómetros de ancho se encuentra a menos de un kilómetro de la caleta de pescadores La Islilla. Esta entrevista se realizó el 28 de abril de 2012 en Radio Programas del Perú.