Cita APA

Camacho Carrillo, A. D., & Merino Gamboa, M. G. (2018). Estimación del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante del café arábiga (Coffea arabica) orgánico y convencional en el proceso de elaboración de yogur aromatizado con café.

Citación estilo Chicago

Camacho Carrillo, Andrea Daniela, y Maria Gabriela Merino Gamboa. Estimación Del Contenido De Polifenoles Y Capacidad Antioxidante Del Café Arábiga (Coffea Arabica) Orgánico Y Convencional En El Proceso De Elaboración De Yogur Aromatizado Con Café. 2018.

Cita MLA

Camacho Carrillo, Andrea Daniela, y Maria Gabriela Merino Gamboa. Estimación Del Contenido De Polifenoles Y Capacidad Antioxidante Del Café Arábiga (Coffea Arabica) Orgánico Y Convencional En El Proceso De Elaboración De Yogur Aromatizado Con Café. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.