Liderazgo Personal y Trabajo en Equipo - CA155 - 202301 - Anderson Jara De Finetti, Beatriz Leonarda (2023)
Descripción: El curso Liderazgo personal y trabajo en equipo abre la posibilidad de conocerse, explorando sus propias posibilidades de desarrollo personal y profesional; logrando así ser líder de su propio destino. De igual manera busca potencializar las competencias socio - emocionales para que el estudiante sea capaz de promover trabajos colaborativos, generando interacciones cada vez más eficientes y efectivas con los demás. Partiendo del desarrollo una visión de liderazgo, trabajada a partir de la propia experiencia, busca que el estudiante fortalezca sus habilidades, intereses, así como conozca y acepte sus debilidades personales e interpresonales a fin de que pueda aprovecharlas de manera eficiente, creativa y ética dentro de su desarrollo académico y futuro profesional. Propósito: El curso Liderazgo personal y trabajo en equipo ha sido diseñado con el propósito de permitir al ingresante a la carrera desarrollar sus habilidades personales e interpersonales el primer ciclo de la carrera. A través de la revisión de breves contenidos teóricos esenciales y la puesta en marcha diversas actividades prácticas el estudiante estará en posibilidad de concientizar su accionar a nivel personal e interpersonal con miras a potenciar sus propios aprendizajes y ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de la universidad Comunicación Escrita y Comunicación Oral, ambas a un nivel 1.