Nombramiento de Mario Aguer Hortal como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 23-06, de fecha 6 de noviembre de 2005, el español Mario Aguer Hortal fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Destacado en economía y gestión empresarial. Miembro numerario de la Real Academia de Ciencias Económicas y Financieras (RACEF) . Ha publicado obras que abordan temas prácticos y actuales en el ámbito económico y energético . Su obra contribuye al desarrollo académico y a la formación de profesionales en el campo de la economía y la empresa.