Limpia más - Alva Fernández Baca, Giovana Graciela (2021)
Limpia Más nace pensando en la necesidad de las personas y familias que no disponen de tiempo para mantener sus hogares limpios y saludables por lo que necesitan contratar especialistas de la limpieza profunda. La pandemia actual del Covid-19, que venimos atravesando ha creado nuevas necesidades teniendo a la limpieza recurrente y desinfección como una de sus principales, manteniendo el hogar libre de gérmenes, virus, ácaros y bacterias. A esto se suma la necesidad de proteger al medioambiente con productos no tóxicos, no corrosivos y no invasivos. El objetivo del negocio es atender las necesidades de salud y bienestar en el hogar, a través del servicio de limpieza profunda a domicilio. Por otro lado, el nombre Limpia Más fue creado pensando en el servicio que nuestra empresa ofrecerá, un servicio de limpieza profunda usando máquinas e insumos eco amigables con el medioambiente. Este servicio está dirigido a las personas de nivel socioeconómico A y B entre hombres y mujeres con edades entre 25 y 55 años de edad residentes en Lima, Perú, con estilos de vida moderno. Este grupo de personas no cuentan con tiempo para realizar la limpieza en el hogar y cuentan con interés de contratar una empresa que brinda servicios de limpieza profunda en sus hogares. Los canales de comunicación que Limpia Más usará son página web, Facebook, Instagram, WhatsApp y correo electrónico, de esa manera tendremos una comunicación constante. Finalmente, los ingresos de Limpia Más serán percibidos a través de la prestación de servicios de limpieza en el hogar.