Nuevo Mercado para el distrito de Magdalena del Mar - Rivarola Cores, Ariana (2015)
Luego de haber investigado mercados a nivel internacional, el proyecto tiene como concepto desarrollar un mercado tradicional sumándole oferta comercial complementaria a la actividad del mercado. La propuesta se caracteriza por tener una gran cobertura metálica que unifica el proyecto, conecta el mercado con la plaza y calle peatonal mediante un boulevard que atraviesa el primer nivel y se desarrolla en dos niveles comerciales con una triple altura central y dos sótanos para estacionamientos y área de servicio del mercado.