Uso de drones de carrera en eventos deportivos automovilísticos en el Perú - Guerra Cam, Daniel Eduardo (2020)
El presente trabajo explora cómo el uso de los drones de carrera ayuda a crear una cobertura audiovisual deportiva automotriz en las competencias de derrapes en la ciudad de Lima, Perú. Además, se explicará cómo se iniciaron las competencias de derrapes en el país de origen de Japón, cómo se expandió alrededor del mundo, llegando incluso al Perú y sumado a esto la creación de los drones que, mediante décadas de innovación tecnológica, se han ido perfeccionando hasta hoy en día tener drones más pequeños y con más versatilidad de vuelo que permite a los operadores de drones y creadores de contenido explorar nuevas técnicas de filmación.