Perceived Quality, Brand Image and Brand Loyalty in the Purchase Intent of Smartphones in College Students - Zaharia Seinfeld, Daniela (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.