Learning Analytics in Relation to Open Access to Research Data in Peru. An Interdisciplinary Comparison - Biernacka, Katarzyna (2020)
Conferencia realizada en el marco de la "III Conferencia Latinoamericana de Analíticas de Aprendizaje LALA2020 Project", del 1 al 2 de Octubre de 2020 en Cuenca, Ecuador.