Integración Contable - CP46 - 202100 - Osorio Hernandez, Pedro (2021)
Descripción: El curso de Integración Contable estudia la aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad Financiera (NIIFs) y el Plan Contable General Empresarial (PCGE). Estas son herramientas fundamentales de uso para el profesional contable, y, por ello su empleo permite desarrollar conocimientos y uniformizar criterios del tratamiento contable para la elaboración de los Estados Financieros. El curso integra los conocimientos adquiridos en los cursos de Contabilidad, Contabilidad Intermedia y Contabilidad Avanzada. Propósito El curso de Integración Contable ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante aplicar el correcto analisis y proceso de la información financiera para la toma de decisiones. Podrá ser capaz de examinar la adecuada estructura y empleo de los Estados Financieros para el desarrollo de una gestión eficiente de su ejercicio profesional. El curso contribuye al desarrollo de las competencias generales de pensamiento crítico y pensamiento innovador, y la competencia específica de soluciones integrales; todas a un nivel 2.