​​La auto congruencia en la identificación de marcas de smartphones del consumidor​ - ​​Fuero Nieto, Flavia Fernanda​ (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como fin identificar la relación que guarda la auto congruencia con la identificación de marca y poder analizar qué implica tener una alta o baja auto congruencia. La auto congruencia y la identificación de marca son las variables principales dentro del estudio. De estas variables parten las variables: valor social y emocional. De este modo, a través del desarrollo de estas variables se va a lograr determinar cuan influyentes son estos valores en el consumidor y si interfieren en la auto congruencia en su identificación de marca. Para ello, se pretende realizar encuestas online siguiendo un muestreo no probabilístico entre hombres y mujeres de 18 a 24 años, que pertenezcan a la generación Z y que posean un smartphone en Lima Metropolitana. A partir de la recopilación de fuentes recientes se ha elaborado el siguiente trabajo, teniendo como objetivo informar con mayor detalle sobre el tema y buscar la relación entre las variables.