Tecnologías Ambientales - IG69 - 202301 - Astete Perez, Samuelenrique (2023)
Descripción: El curso de tecnologías ambientales brinda al estudiante conocimientos para realizar prácticas ecoeficientes, supervisar, coordinar y controlar procesos que cooperen a la gestión ambiental de una organización, empresa o entidad gubernamental asimismo engloba las últimas tecnologías ambientales en la gestión de residuos sólidos, energías renovables, remediación ambiental, monitoreo ambiental, tratamiento de aguas residuales, control de la contaminación atmosférica y ruido ambiental para mantener los estándares ambientales de las organizaciones acorde a la normativa nacional vigente. Propósito: Este curso tiene por finalidad proporcionar una visión de la importancia del uso de las últimas tecnologías e innovaciones ambientales desarrolladas para una gestión ambiental optimizada y mejorar el desempeño ambiental de las organizaciones. Tiene como requisito 180 créditos aprobados.