El tratamiento periodístico y la cobertura del fútbol femenino en los medios deportivos impresos - Araujo Ruiz, Julio Eduardo (2022)
El fútbol femenino ha ido tomando mayor repercusión con el paso de los años y eso se ha visto reflejado en los medios de comunicación. Debido a ello, esta investigación busca comprender y conocer los distintos conceptos y características del tratamiento periodístico y la cobertura que se le brinda a esta disciplina en los diarios deportivos impresos, enfocándose también en los contenidos y los diferentes temas que se abordan en ellos.