Seminario Integrador 2 - TF142 - 202101 - Ciurlizza Escobar, Fabio Abraham (2021)
El curso de Seminario Integrador 2 es de carácter teórico - práctico, mediante el cual desarrollamos actividades con la finalidad de analizar casos clínicos diversos y elaborar y presentar planes de tratamiento según la necesidad de cada caso con profesionalismo. La elaboración de un plan de tratamiento es parte fundamental del proceso fisioterapéutico, este tiene que ser desarrollado con mucho detalle y respeto por el paciente, además de ser explicado y sustentado a otros profesionales de la salud y a los pacientes, y a los familiares de los pacientes de ser necesario. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de comunicación oral y comunicación escrita y a la competencia específica de profesionalismo en las dimensiones de Sentido ético y legal y responsabilidad profesional y aprendizaje autónomo y desarrollo profesional en nivel 3.