Proyecto Gatitos Care - Jauregui Arroyo, Giovanni (2022)
La nueva necesidad por encontrar un aplicativo que responda a características específicas e informativas sobre gatos, hace que Gatitos Care encuentre una oportunidad en el mercado. Este nuevo aplicativo buscará estar en contacto con los usuarios que tengan gatos o quienes estén próximos a tener uno, para brindarles información sobre alimentación, salud, ejercicios, juegos, directorios y más; para que así sientan que todo lo que necesitan, está en un solo espacio. Por otro lado, para el desarrollo de las diferentes funciones e interfaz del aplicativo se realizaron entrevistas con objetivos cualitativos y cuantitativos, con el fin de brindar la mejor experiencia del usuario y promover retroalimentación que generen próximas actualizaciones. En una primera etapa, está proyectado generar una comunidad en redes sociales que interactúen y conversen entre ellos. A la par, se crearán anuncios en Facebook/Instagram Ads. Por último, Gatitos Care integrará funciones adicionales, para usuarios que deseen información personalizada, creando para ellos una membresía mensual y una nueva experiencia de contacto; que, como se abordará a lo largo de la investigación, buscará generar una ventaja competitiva en el mercado, posicionándolo como el mejor aplicativo para gatos.