Seminario de Investigación Académica (Econ) - EN42 - 202302 - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2023)
Descripción: El curso de Seminario de Investigación Académica (Economia) pertenece a la línea de Metodología e Investigación. Se enfoca en presentar los criterios mínimos necesarios para el diseño y ejecución de una investigación académica de calidad, aplicada al campo de Economía, y a la realidad peruana. Específicamente, el curso se enfoca en la realización de tres reportes académicos: Hechos Estilizados, Estado del Arte y Plan de Tesis. Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades necesarias para el planteamiento de investigaciones académicas rigurosas y de calidad. Es un curso enfocado en el desarrollo de la(s) competencia(s) de: Comunicación (Nivel 3), y de Investigación Económica (Nivel 3).