Predicting mortality in pulmonary tuberculosis: A systematic review of prognostic models - Bert-Dulanto, Aimée (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.