Immersiva Lab: Estrategia integral de lanzamiento y marketing para una empresa en tecnología Dolby Atmos - Cordova Concha, Eiguil Axel (2024)
El presente proyecto tiene como propósito desarrollar una estrategia integral e innovadora para el lanzamiento y marketing de Immersiva Lab, empresa líder en soluciones acústicas avanzadas y pionera en la implementación de la tecnología Dolby Atmos. Con el objetivo de consolidarse como referente en el diseño y construcción de estudios de grabación, así como en la instalación de sistemas de audio inmersivo, Immersiva Lab ofrece un portafolio de servicios que abarca desde la consultoría hasta la calibración técnica de los sistemas. Este proyecto tiene la finalidad de acelerar la adopción de tecnologías inmersivas en los sectores musical y audiovisual, promoviendo la educación de creativos y profesionales sobre las ventajas del sonido tridimensional y su capacidad para transformar las experiencias auditivas envolventes.