Los ChatGTP y las políticas editoriales en revistas académicas - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
La inteligencia artificial cada día cobra más importancia en el campo laboral. Y la producción de revistas académicas y científicas no es la excepción. Actualmente, ChatGTP es una herramienta que proporciona ideas tanto a escritores como a editores en la creación de artículos originales y rigurosos.