Laboratorio de Diseño Interior 3 - DI233 - 202302 - Chavez Marroquin, Jorge Luis (2023)
Descripción: Laboratorio de Diseño Interior 3 es un curso de de la carrera de diseño profesional de interiores, de carácter teórico-práctico. Brinda al estudiante las herramientas y conocimientos necesarios para desarrollar un proyecto completo de diseño interior en una preexistencia, sin alterar sus valores asociados o sus características tipológicas , constructivas o sociales Propósito: El curso prepara al estudiante para afrontar un proyecto de diseño interior asociado a una preexistencia.