La importancia del control interno y su impacto financiero en las empresas Mypes - Servicio de diagnóstico médico por imágenes en el distrito de Cercado de Lima, 2021. - Huamán Guerrero, Paola Almendra (2023)
La presente investigación tuvo como finalidad demostrar la importancia del control interno y su impacto financiero en las empresas Mypes - Servicio de diagnóstico médico por imágenes en Lima, 2021. La investigación fue estructurada en 5 capítulos, según el detalle. En el primer capítulo denominado Bases Teóricas, se desarrollan los fundamentos teóricos que tiene como base los estudios de investigación de libros, artículos de investigación de fuente fidedigna con la finalidad de sostener nuestro tema de investigación. En el segundo capítulo titulado Plan de Investigación, formulamos y describimos el problema; los objetivos y la hipótesis general como específica. En el tercer capítulo se aborda la Metodología de investigación, aquí trabajaremos con la operacionalización de las variables para la recolección de datos tanto cualitativos con entrevistas a expertos y encuestas; como cuantitativos que nos permitirán hallar la muestra. En el cuarto capítulo de Desarrollo de Investigación, se describieron los instrumentos de recolección de datos sobre encuestas y entrevistas. Finalmente, en el quinto capítulo de Análisis de los Halazgos, se realizará el análisis del capítulo anterior; así mismo, analizaremos la confiabilidad de la hipótesis general como específicas a través del SPSS para finalmente presentar nuestras conclusiones y recomendaciones.