Introducción a la Administración en la Glob. - AD2511 - 202202 - Armas Diéguez, Ana Karina (2022)
Descripción: El curso de Introducción a la Administración en la Globalización es un curso teórico-aplicado general, que introduce al estudiante al conocimiento de la teoría administrativa y la evolución de la misma, así como de la naturaleza y el funcionamiento de los negocios desde una perspectiva del capitalismo consciente en la globalización. Se imparte a los estudiantes de la Facultad de Negocios y es el punto de partida para los cursos de ciclos siguientes dentro de la línea de negocios. El contenido del curso cubre las áreas funcionales principales de la operación: recursos humanos, finanzas, operaciones, logística y mercadeo, así como el trabajo del gerente a través del proceso administrativo y se esboza el emprendimiento como generador de nuevos negocios. Propósito: El curso busca desarrollar la competencia general "Pensamiento Innovador" en un nivel 1. Cabe mencionar que no tiene prerrequisitos.