De la Teoría a la Acción: 15 Estrategias Ganadoras para Nutrir e Hidratar a Atletas de Resistencia - Morris, Anunziata (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.