Marketing Science / Marketing Analytics - MP143 - 202301 - Perea Málaga, Rodolfo Alejandro (2023)
Las empresas hoy tienen disponible y posibilidades de recopilar grandes volúmenes de datos sobre el entorno, sus clientes, transacciones y resultados, pero los datos por sí solos no ofrecerán una ventaja competitiva. Es el análisis que explora las oportunidades estratégicas y permite aprovechar el poder de la información para transformar las empresas y mejorar la toma de decisiones en las empresarias. El propósito de este curso es desarrollar los conocimientos y las competencias en la recolección y análisis de la información y transformarlo en decisiones de marketing orientadas a generar valor para el mercado y la empresa.