Ingresos fiscales y reformas tributarias - Segura Vasi, Alonso (2018)
Conferencia realizada por la carrera de Economía de Economía y Finanzas el 14 de junio de 2018 desde el auditorio Bustamante en el Campus San Isidro de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).