Webinar Búsqueda de información efectiva en recursos de investigación - Soriano, José (2021)
Webinar dirigido a los estudiantes y docentes del programa académico de Contabilidad sobre las estrategias de búsqueda y los recursos de investigación para buscar información confiable y de calidad. Se revisaron los recursos Ebsco, Proquest, Springer, Jstor y Scopus. Los puedes encontrar en https://recursosinvestigacion.upc.edu.pe/