Conferencia Online: El Rol de la Política Económica en la Crisis de Covid-19 - Chang, Roberto (2020)
Roberto Chang, Desde el año 2000 es Profesor de Economía en Rutgers. A su vez, se desempeña como Investigador Asociado en National Bureau of Economic Research (NBER). Su investigación se centra en la economía monetaria, política cambiaria, y crisis financieras. Sus trabajos académicos han sido publicados en prestigiosas revistas científicas.