Milista.com - Bejarano Nicho, Thalia Genoveva (2020)
El presente trabajo de investigación está basado en la necesidad que tienen las personas por adquirir materiales y útiles escolares para sus diversos trabajos. Se vio que las personas invertían mucho tiempo en ubicar tiendas que ofrecieran variedad de productos, que atiendan en un horario conveniente y que no esté muy lejos de sus hogares o lugares de estudios. Así mismo, debido a los recientes eventos en el país se ha restringido la libertad de movimiento y de comercialización. Es por ello que Milista.com plantea introducir al mercado un servicio de delivery a través de un aplicativo móvil (para Android y iOS) en el cual te permite cotizar los materiales universitarios y útiles escolares que requieren los estudiantes de la carrera de Arquitectura, Ingeniería, Diseño y Arte, además puedes obtenerlos en un plazo máximo de 3 horas. Por otro lado, la creciente demanda del servicio de delivery ha tenido un crecimiento en el mercado limeño debido al ingreso de las app Glovo y Rappi y es una oportunidad que se tiene a favor para garantizar nuestro posicionamiento en el mercado limeño. Tendremos presencia tanto en redes sociales, página web y en el aplicativo móvil para que el usuario se sienta cómodo y tenga toda la información necesaria en el momento que lo requiera. Además, nuestra propuesta de negocio buscara brindar la mejor experiencia en el servicio de delivery con una excelente atención personalizada y cumpliendo con todas las medidas de bioseguridad.