Captura de movimiento y visual computing, una visión más allá de los LLM. - Carrión Bazán, Jose Luis (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.