Educación en medicina: a propósito de la prevención en enfermedades cardiovasculares - Espiche, Carlos (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.