Representación Textil y Figurinismo - DM203 - 202102 - Martinez Rodriguez, Martina (2021)
El curso de Representación Textil y Figurinismo es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, es de carácter práctico y está dirigido a estudiantes de tercer ciclo. El curso desarrolla la competencia específica de Diseño, a nivel del logro 1. El curso cuenta con el prerrequisito de Taller de composición y figura humana. Permite al estudiante ilustrar la figura femenina vestida en movimiento, de manera creativa y expresar a través de diferentes técnicas y materiales, una amplia variedad de géneros textiles con sus características de peso, volumen, textura y color.