Cambios sociales asociados al ingreso a la universidad, en estudiantes universitarias inmigrantes - Corrales Aquise, Ana María (2019)
Evento organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el 16 de Julio de 2019, en el Campus Villa. Lima, Perú.