Implementacion de Negocios - HO157 - 202301 - Aranda Ipince, Duilio Angel (2023)
Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para desarrollar un plan de negocio diseñando el canvas model, el mapa de procesos y el plan organizacional así como el plan financiero relacionados a una oportunidad de negocio identificada como solución a las necesidades del mercado, a fin de demostrar su viabilidad financiera y las estrategias convenientes considerando la innovación, competitividad y sostenibilidad. Propósito: El curso Implementación de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para analizar la viabilidad de la propuesta y desarrollar un plan de negocio innovador, competitivo y sostenible; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria. Es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, y busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico y las competencias específicas de Manejo Operacional, Gestión de la Hospitalidad y Toma de Decisiones, todas en el nivel 3.